Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаевском облуправлении заявляют, что Александра Попова остается в коме

В Николаевском облуправлении заявляют, что Александра Попова остается в коме
В Николаевском областном управлении здравоохранения заявляют, что Александра Попова по-прежнему находится в состоянии комы.
000
Об этом сообщил руководитель пресс-службы облуправления здравоохранения Юрий Багрянцев.

По его словам, родные девушки ошибочно приняли некоторые рефлекторные действия - движения головой, непроизвольное слезоотделение - за сознательные. "К сожалению, это не так - девушка по-прежнему находится в коме, состояние ее расценивается как "стабильно тяжелое", - сказал он.

Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) показывает, что кора головного мозга жива, однако для того, чтобы более точно оценить данные ЭЭГ, необходимо посмотреть их в динамике, говорится в сообщении.

Вчера поступила информация, что жестоко избитая в Николаеве Александра Попова, которая более 40 днейнаходилась в коме, пришла в себя.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.