Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Юнайтед договорился с форвардом о новом контракте

Манчестер Юнайтед договорился с форвардом о новом контракте
Согласно ему, Данни Уэлбек останется на Олд Траффорд еще в течение пяти лет.
000

21-летний нападающий таким образом будет зарабатывать 45 тысяч фунтов в неделю, что втрое выше его нынешнего оклада.

По информации СМИ, Уэлбек согласовал все детали контракта с клубом еще осенью, но его окончательный вариант был утвержден совсем недавно.

Отметим, что в нынешнем сезоне форвард стал основным в команде из Манчестера, забив 11 голов во всех турнирах, что позволило ему вытеснить со старта Хавьера Эрнандеса и Димитара Бербатова.

Последний, к слову, скорее всего уйдет из МЮ грядущим летом. Кроме того, ожидается, что покинет манкунианцев и другой нападающий команды - Майкл Оуэн.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.