Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на севере Сирии: один человек погиб, 42 ранены

Взрыв на севере Сирии: один человек погиб, 42 ранены
По меньшей мере один офицер сирийской армии погиб и 42 военнослужащих получили ранения в результате подрыва на фугасе в воскресенье на севере Сирии армейского автобуса.
000

Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на государственное агентство САНА.

Взрыв произошел на трассе, соединяющей города Алеппо и Ракка. Из 42 раненых трое находятся в критическом состоянии.

В свою очередь, сирийская оппозиция сообщала в воскресенье о гибели нескольких активистов в ходе обстрелов пригорода Дамаска. Данные о погибших разнятся - от трех до четырех человек.

В субботу группа международных наблюдателей прибыла в город Хомс, который долгое время являлся ареной вооруженного противостояния между войсками оппозиции и правительственными силами.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.