Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль готов нанести удар по Ирану в любое время

Израиль готов нанести удар по Ирану в любое время
Израиль готов атаковать иранские ядерные объекты в любое время, если поступит соответствующий приказ.
000

Об этом заявил начальник генерального штаба армии Израиля генерал-лейтенант Бени Ганц в интервью местной газете Едиот ахронот.

"Мы считаем, что Иран, обладающий ядерным оружием, стал бы опасной страной, и мировому сообществу и Израилю следует остановить это, - заявил он в интервью, опубликованном в воскресенье. - Мы строим планы, исходя из этого".

Ганц отметил, что его слова вовсе не означают скорейшего развязывания военных действий против Ирана, подчеркнув, однако, что в случае надобности Израиль готов атаковать в любое время.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.