Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове прошла акция за честное расследование ДТП с участием дочери местного депутата

В Харькове прошла акция за честное расследование ДТП с участием дочери местного депутата
Около пятидесяти человек вышли на главную площадь Харькова в поддержку женщины, которую неделю назад на проспекте Ленина сбила дочь депутата райсовета.
000
За рулем Skoda была 19-летняя Кристина Рожанская - дочь депутата Владимира Рожанского, передаетСегодня.

Жители Харькова требовали объективного расследования уголовного дела, возбужденного в отношении дочки депутата. Пикетчики подписали обращение к Генпрокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой контролировать ход расследования, а также привлечь виновницу аварии не только за нарушение правил дорожного движения, но и за то, что девушка скрылась с места аварии и не оказала помощь пострадавшей.

Как рассказали родственники пострадавшей, женщине после аварии пришлось удалить селезенку, также она получила перелом бедра и обширную черепно-мозговую травму. Сейчас потерпевшая начинает приходить в себя, иногда узнает родственников.

В прокуратуре Харьковской области, которая контролирует ход расследования, рассказали, что ни обвиняемая девушка, ни кто-либо другой не оказывают давления на следствия.

Как сообщалось, 20 апреля милиция возбудила
уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Харькове с участием дочери депутата районного совета.

Как накануне сообщили местные СМИ, за рулем автомобиля Skoda находилась 19-летняя дочь депутата райсовета - Кристина Рожанская. Девушка якобы сбила 31-летнюю женщину на пешеходном переходе и скрылась с места аварии. В то же время по информации ГАИ, водитель припарковалась неподалеку от места ДТП и ожидала прибытия сотрудников Госавтоинспекции.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.