Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидаты в президенты Франции готовятся к объявлению предварительных результатов голосования

Кандидаты в президенты Франции готовятся к объявлению предварительных результатов голосования
Николя Саркози ожидает приезда в Елисейский дворец своих ближайших помощников, в том числе пресс-секретаря Натали Косюшко-Моризе и директора своей предвыборной кампании Гийома Ламбера, чтобы совместно выработать стратегию дальнейшей коммуникации.
000
Об этом сообщили французские СМИ в воскресенье. Позже к ним присоединятся соратники кандидата по партии - премьер-министра Франции Франсуа Фийон, министра иностранных дел Ален Жюппе и генеральный секретарь Союза за народное движение Жан-Франсуа Копе.

Саркози планирует выступить в Мезон де ля Мютюалите, традиционном месте собраний союзников правящей партии, в 21:00 (22:00 по киевскому времени), через час после начала объявления предварительных результатов голосования в первом туре выборов президента Франции. В свою очередь, Кандидат от социалистов Франсуа Олланд готовит выступление в генеральном совете департамента Коррез, президентом которого он является с 2008 года.
  Во Франции проходят президентские выборы
 
Генеральный совет находится в городе Тюль (15 тыс. жителей), где кандидат голосовал в воскресенье утром и где провел весь день, готовясь к продолжению предвыборной президентской гонки. Олланд готовит речь, с которой обратится к избирателям и соратникам после объявления предварительных результатов голосования.

Затем кандидат вернется на частном самолете в Париж, где, в зависимости от результатов первого тура выборов, либо поедет к себе домой, либо на встречу со своей командой, с которой будет обсуждать дальнейшую стратегию кампании.

Как сообщалось, Саркози проголосовал в первой половине дня на избирательном участке 16-го округа Парижа по месту регистрации его супруги Карлы Бруни-Саркози, которая сопровождала кандидата.

***

Сегодня, в воскресенье, 22 апреля, во Франции проходят выборы президента. Международные наблюдатели отмечают высокую на явку избирателей.

Ранее сообщалось, что своим голосом уже распорядился главный соперник нынешнего президента Николя Саркози Франсуа Олланд.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.