Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После закрытия избирательных участков в пригородах Парижа увеличилось количество полиции

После закрытия избирательных участков в пригородах Парижа увеличилось количество полиции
После закрытия участков на улицах пригородов Парижа (например, в Сант-Уэн) заметно возросло количество полицейских, сообщили СМИ наблюдатели CIS-EMO.
000
По предварительным оценкам, кандидат от Социалистической партии Франсуа Олланд набирает 28,4% голосов, опережая действующего президента Франции и своего главного конкурента - Николя Саркози, у которого 25,5%. Третье место заняла лидер Национального фронта Марин Ле Пен с результатом около 20%. Следом идут лидер Левого фронта Жан-Люк Меланшон с результатом 11,7% и центрист Франсуа Байру с 8,5%. Явка составила более 70%. Второй тур пройдет 6 мая.

Ранее сообщалось, что Лидер Левого фронта Жан-Люк Меланшон, занявший, по предварительным данным, четвертое место в первом туре президентских выборов, призвал своих сторонников во втором туре проголосовать против действующего президента Франции Николя Саркози.

Сегодня, в воскресенье, 22 апреля, во Франции прошли выборы президента. Международные наблюдатели отмечали высокую на явку избирателей.

Корреспондент..net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.