Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо купило 17-летнего нигерийца

Динамо купило 17-летнего нигерийца
Футбольный клуб «Динамо» (Киев) заключил пятилетний контракт с нигерийским нападающим Франком Темиле.
000


В прошлом сезоне футболист выступал за мальтийский клуб «Валетта» и в 20 матчах забил 10 мячей.

Во многом благодаря отменной игре Франка, в сезоне 2007/08 «Валетта» стала чемпионом Мальты. А Темиле был признан лучшим в трех номинациях – форвард, легионер и самый перспективный молодой игрок.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», в Киеве Темиле прошел медобследование и в пятницу вечером прибудет в Австрию, где присоединится к подготовке основного состава «Динамо» к новому сезону.

Тем временем, сегодня «Динамо» проведет второй спарринг в рамках австрийского сбора. Соперником нашей команды выступит «Альтах» – команда, представляющая австрийскую бундеслигу (аналог украинской высшей лиги). Отметим, что по итогам прошедшего сезона «Альтах» занял восьмое место в национальном чемпионате.

Франк Темиле (Нигерия)
Нападающий
Родился 15 июля 1990 года в Лагосе.
Рост 178 см, вес 68 кг. 

Футболом начал заниматься в Нигерии. В 2006 году переехал на Мальту. После года выступлений за юношескую команду ФК «Валетта» был переведен в основной состав. В чемпионате Мальты 2007/08 провел 20 матчей, забил 10 мячей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.