Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Число жертв крупного ДТП на севере Крыма увеличилось до шести человек

Число жертв крупного ДТП на севере Крыма увеличилось до шести человек
Управление МЧС в Крыму уточнило, что в результате столкновения грузопассажирского микроавтобуса Mercedes и маршрутки Газель погибли шесть человек.
000

По информации МЧС, к месту ДТП немедленно были направлены два отделения пожарно-спасательной службы на аварийно-спасательном автомобиле. Три кареты скорой помощи оказывали помощь девяти пострадавшим пассажирам.

По словам очевидцев, Mercedes очень сильно ударил маршрутное такси в правый бок. В результате удара маршрутка перевернулась дважды, при этом несколько пассажиров вылетели из салона и получили травмы несовместимые с жизнью.

Всего в Газели находилось 13 человек, из которых четыре человека погибли на месте ДТП, пятый скончался в машине скорой помощи. Позже в Красноперекопской городской больницы скончался еще один человек. Кроме того, в больнице находится восемь пострадавших (семь пассажиров и водитель Mercedes), причем четверо из них находятся в реанимации, в крайне тяжелом состоянии).

По предварительной информации, маршрутка следовала из Армянска в Симферополь. Люди ехали на обследование в республиканскую больницу имени Семашко, а грузопассажирский Mercedes возвращался в Киев из села Черноморское, где проводилось ралли.

Напомним, авария произошла сегодня утром около 7:20 на дороге Красноперекопск - Симферополь.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.