Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Вильи еще есть возможность принять участие в финале

У Вильи еще есть возможность принять участие в финале
Лучший бомбардир Чемпионата Европы 2008, нападающий сборной Испании Давид Вилья еще имеет шанс принять участие в финальной встрече против команды Германии.
000


Сегодня Вилья пройдет несколько медицинских тестов, после которых станет понятно, сможет ли он выйти на поле в воскресенье.

Как известно, на 34-й минуте полуфинального матча против сборной России Вилья при исполнении штрафного потянул мышцу на правой ноге. Его заменил Сеск Фабрегас.

Как передает «Спорт-экспресс», врач сборной Испании заявил: «Сегодня Вилья пройдет несколько тестов в одном из госпиталей Вены. После того как мы еще раз посмотрим его ногу, можно будет сделать официальное заявление».

Напомним, ранее главный тренер сборной Испании Луис Арагонес заявил, что нападающий не сможет принять участия в финальном матче. В данный момент на счету испанского форварда 4 гола в матчах Чемпионата Европы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.