Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серьезность травмы Шовковского все еще неизвестна

Серьезность травмы Шовковского все еще неизвестна
Над вратарем сборной Украины все еще витает угроза пропустить домашний чемпионат Европы.
000

В воскресном матче против «Волыни» Александр Шовковский неудачно приземлился на руку, а в перерыве игры был заменен. С того момента достоверно неизвестно, насколько тяжелую травму получил СаШо. Не прояснили ситуацию и комментарии тренера вратарей «Динамо» Михаила Михайлова.

«Сейчас Саша проходит все необходимые обследования по поводу его травмы. На данный момент я вообще ничего не могу сказать по этому поводу. Ни успокоить болельщиков, ни утешить не могу», - сказал он.

Также Михайлов отметил, что Шовковскому, вероятно, придется пройти обследование в Германии.

Напомним, сборная Украины за последние несколько месяцев уже наверняка потеряла на вратарской позиции дисквалифицированного Александра Рыбку, а также неизвестна до сих пор готовность сыграть на Евро Андрея Диканя.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.