Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кривбасс не принял отставку Максимова

Кривбасс не принял отставку Максимова
Руководство криворожского клуба отклонило заявление главного тренера Юрия Максимова об отставке
000

«Руководство Кривбасса считает такие слова Максимова такими, которые были сделаны на эмоциональном фоне, и предлагает Юрию Вильевичу и в дальнейшем выполнять условия трудового договора, заключенного между Юрием Максимовым и Кривбассом - тем самым заявляет об отклонении просьбы Максимова уйти с поста главного тренера Кривбасса», - гласит официальное заявление «Кривбасса».

Напомним, Юрий Максимов подал в отставку сразу после поражения его команды в матче 28-го тура УПЛ против донецкого «Металлурга».

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.