Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Об отношениях Мика Джаггера и Кита Ричардса собираются снять фильм

Об отношениях Мика Джаггера и Кита Ричардса собираются снять фильм
Компания Virgin приобрела права на экранизацию книги «Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones», в которой рассказывается о профессиональных и личных взаимоотношениях Мика Джаггера и Кита Ричардса
000

В фильме по книге Роберта Гринфилда «Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones», выпущенной в 2008 году, речь пойдет о периоде работы над пластинкой «Exile on Main Street», пишет Lenta.ru.

Имя режиссера и возможные кандидаты на главные роли в кинопроекте пока не называются. Известно, что работа над сценарием была поручена Брэндону и Филу Мерфи. Сами музыканты из The Rolling Stones не прокомментировали известие о работе над посвященном им фильмом.

Экранизация «Exile on Main Street: A Season in Hell with the Rolling Stones» - не единственный запущенный в производство проект о знаменитой группе. Так, в сентябре на экраны должна выйти документальная лента о The Rolling Stones. Фильм будет выпущен по случаю 50-летнего юбилея, который группа отметит летом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.