Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Литература

Дэниел Рэдклифф собрался стать писателем

Дэниел Рэдклифф собрался стать писателем
Звезда фильмов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф решил попробовать себя на литературном поприще
000

Писательница Джоан Роулинг, которая вскоре завершит работу над своей первой книгой для взрослой аудитории «Неожиданная вакансия», может обрести литературного соперника в лице исполнителя главной роли в фильмах, снятых по ее бестселлеру «Гарри Поттер», передает Взгляд.ру со ссылкой на  The Daily Telegraph.

«Я действительно хотел бы профессионально заняться писательством в будущем», - заявил 22-летний актер изданию.

«Я уже сейчас кое-что пишу, но не знаю, насколько хорошо у меня это получается. Когда я что-то сочиняю, то отношусь к себе очень критично и нередко уничтожаю все, что написал», - признался Рэдклифф.

«Наверно, мне стоит связаться с Роулинг и попросить парочку советов», - отметил актер.

Рэдклифф заработал 9,5 млн. долларов в 2011 году и сохранил титул самого состоятельного молодого человека Британии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.