Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Несовершеннолетняя подружка требовала от Берлускони за молчание 5 млн. евро, - СМИ

Несовершеннолетняя подружка требовала от Берлускони за молчание 5 млн. евро, - СМИ
Марокканка Карима эль-Маруг, которой, по версии следствия, не было 18 лет, когда она вступала в связь с Сильвио Берлускони, просила у экс-премьера 5 млн. евро за свое молчание, свидетельствуют аудиофайлы телефонных разговоров девушки, опубликованные на сайте газеты La Repubblica
000

Издание, известное своей критикой бывшего главы итальянского правительства, выложило пять записей телефонных разговоров, сделанных 26 и 28 октября 2010 года правоохранительными органами Италии с разрешения суда, передает РИА Новости.

Незадолго до этого - в октябре 2010 года - в итальянских СМИ появились первые публикации о якобы имевшей место связи между Берлускони и несовершеннолетней марокканкой, которые сам политик назвал «медийным мусором».

На записях Руби, которой на тот момент еще не исполнилось 18 лет, обсуждает со своим отцом, подругами и бывшим женихом последние новости, связанные с ней и Берлускони, а также рассказывает, что журналисты из всех газет и телевизионных программ хотят сделать с ней интервью.

«Сильвио мне вчера звонил. Он сказал мне: «Руби, я дам тебе столько денег, сколько ты хочешь, я тебя озолочу, но очень важно скрыть все, никому ничего не говори», - сказала подруге по телефону молодая марокканка.

При этом она добавила, что они дружат с Берлускони уже год и каждую неделю он давал ей 47 тыс. евро, однако Руби сразу же отметила, что эти деньги политик давал ей не за секс, а из-за того, что «без ума» от нее.

Руби сообщила в телефонном разговоре со своим другом, бывшим женихом Серджо Корсаро, что запросила у Берлускони большую сумму денег в ответ на его просьбу притвориться сумасшедшей и ничего не рассказывать. «Мы с адвокатом попросили 5 млн. евро, и он согласился», - рассказала Руби.

За несколько дней до публикации прослушек телефонных разговоров марокканки Берлускони принял участие в судебных слушаниях в Милане по этому скандальному «делу Руби», в рамках которого 75-летний политик обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

На этих слушаниях экс-премьер признался, что содержит девушек, которые принимали участие в его нашумевших вечеринках, поскольку их жизнь была разрушена этим процессом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.