Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка Доктора Хауса

В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка Доктора Хауса
В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка популярного американского сериала Доктор Хаус, шедшего почти восемь лет
000

Проститься с одним из самых успешных проектов американского ТВ в клубе Сicada собрались: исполнитель главной роли Хью Лори и его коллеги-актеры Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл.

Заключительная серия под названием Все умирают выйдет в эфир 21 мая, и в ней появятся многие актеры, уже оставившие проект - в частности, Оливия Уайлд и Кэл Пенн.

В интервью журналистам звезда британского кинематографа Лори, которого мир узнал и полюбил в роли гениального и язвительного доктора, признался, что последние серии Хауса стали для него весьма проблемным периодом.

"Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения", - цитируют СМИ слова актера.

Эта роль принесла Лори рекордные для ТВ гонорары: он получал по $700 000 за каждую серию, и этот успех занесен в Книгу Гиннеса. За этот период актер дважды был награжден Золотым Глобусом и шесть раз номинирован на главную телевизионную премию Emmy.

Напомним, что в июне 2012 года Хью Лориприедетсо своей группой Band from TV в Киев.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.