Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ вновь пишут о предстоящей свадьбе дочери Путина. Предполагаемый жених все опровергает

СМИ вновь пишут о предстоящей свадьбе дочери Путина. Предполагаемый жених все опровергает
28-летней кореец Йу Йонг-Гу, сын бывшего военного атташе (а ныне адмирала в отставке) Южной Кореи в РФ опроверг домыслы о предстоящем браке с младшей дочерью Владимира Путина Екатериной.
000

Об этом пишет южнокорейская газетаThe Chosunilbo, которую цитируетИноПресса.ru.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе. Сейчас мы общаемся время от времени", - рассказал Йу Йонг-Гу в интервью TV Chosun.

СМИ вновь заговорили о свадьбе 26-летней Екатерины Путиной с Йу Йонг-Гу в конце прошлой неделе. В частности сообщалось, что дочь вновь избранного президента России недавно побывала в Корее, покинув страну в прошлую пятницу.

По данным американских СМИ, в конце прошлой недели "жених", с которым Екатерина познакомилась еще в 1997 году на вечеринке в международной школе в России, якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

Напомним, впервые об отношениях Екатерины Путиной и Йу Йонг-Гу СМИначали писатьв октябре 2010 года. Однако тогда в правительстве РФ информацию о будущей свадьбе опровергли.

Отметим, что после победы Владимира Путина на президентских выборах в марте западные СМИ вновь уделяют пристальное внимание личной жизни будущего главы Кремля. Накануне британское издание Timesпровело расследование, куда подевалась жена Путина Людмила.

По материалам ИноПресса

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.