Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарь сборной России Акинфеев возглавил рейтинг лучших голкиперов Евро 2008

Вратарь сборной России Акинфеев возглавил рейтинг лучших голкиперов Евро 2008
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев вышел на первое место в проводимом организаторами Евро-2008 опросе, который должен определить лучшего голкипера турнира.
000


По последним данным, россиянин набрал 23% голосов. Его главным конкурентом является поляк Артур Боруц (22 %).

Третье место в опросе в настоящее время занимает голландец Эдвин ван дер Сар, а четвертое - итальянец Джанлуиджи Буффон, сообщает Lenta.ru.

Вратарей команд - финалистов Евро-2008 Германии и Испании (Йенса Леманна и Икера Касильяса соответственно) в числе главных претендентов на звание лучшего голкипера нет.

Игорь Акинфеев принял участие во всех пяти матчах сборной России на Евро-2008 и пропустил восемь голов. В играх группового турнира против Греции (1:0) и Швеции (2:0) россиянин оставил свои ворота «сухими». 

Напомним, полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Испании завершился со счетом 3:0 в пользу испанцев. На 50-й минуте счет открыл Хави, а на 73-й и 82-й минутах Даниэль Гуиса и Давид Сильва установили окончательный результат.

29 июня в финале Евро 2008 сборная Испании сыграет с Германией.

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.