Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Развод Сильвио Берлускони может стать самым дорогим в истории, - СМИ

Развод Сильвио Берлускони может стать самым дорогим в истории, - СМИ
Процесс развода бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с женой Вероникой Ларио, длящийся уже почти три года, похоже, подходит к концу и обещает стать самым дорогим в истории, пишет газета Corriere della Sera
000

По данным издания, бывшие супруги встретились в минувшие выходные. Берлускони и Ларио объявили перемирие в войне за раздел имущества. Это было главным препятствие для достижения полюбовного соглашения.

Ларио, прожившая с Берлускони 30 лет, из них 20 в законном браке, требовала оставить за ней одну из семейных вилл под Миланом в Макерио. Туда она переехала сразу после официального оформления отношений с Берлускони, к тому времени уже разведенного с первой женой, в 1990 году.

Свидетелем заключения этого союза был бывший премьер Беттино Кракси, закончивший свою жизнь в изгнании в Тунисе после вскрытия коррупции в высших эшелонах власти в Италии. Ларио потребовала от мужа-миллиардера назначить ей алименты в размере 3 млн. евро в месяц - это без учета многомиллионного содержания роскошной виллы, передает ИТАР-ТАСС.

На протяжении всех трех лет, после подачи заявления на развод, поводом для чего послужила скандальная история о посещении Берлускони 18-летней неаполитанской девушки Ноэми Летиции, Вероника Ларио, бывшая актриса, которая младше супруга на 20 лет, почти не появлялась на публике. Было только известно, что она демонстративно съехала с виллы Макерио и жила в шикарной гостинице в Монце, а затем в квартире в Милане. Именно Ларио публично, через открытое письмо в газету Repubblica, обвинила мужа в нездоровом влечении к несовершеннолетним девушкам.

Скандал о вечеринках с участием десятков девушек по вызову на другой вилле Берлускони в Аркоре, по поводу чего сейчас идет судебный процесс, разразился позже. Политик обвиняется в использовании услуг несовершеннолетних проституток и злоупотреблении служебным положением, чтобы скрыть это преступление.

Сам Берлускони, который еще ни разу официально не появился в зале суда по «делу Руби», утверждает, что его вечеринки имели исключительно «элегантный светский характер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.