Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Работники журнала Украинская культура в полном составе уволились

Работники журнала Украинская культура в полном составе уволились
Сегодня, 24 апреля, работники журнала «Украинская культура» в полном составе подали на увольнение
000

Об этом главный редактор журнала Марина Хрущак написала на своей странице в Facebook, сообщает Телекритика. Подробности Хрущак пообещала раскрыть на пресс-конференции.

«Редакция «УК» сдала в печать 1000-й номер и со вчерашнего дня безработная. Почему так, куда дальше и что нам удалось сделать в минкультовском издании, расскажем на пресс-конференции, которую планируем провести 14-15 мая. Если коротко - мы ушли из уважения к своему проекту, который, не исключено, может в будущем появиться при поддержке других людей и немного под другим названием », - отметила Мария Хрущак.

Журнал «Украинская культура» газетно-журнального издательства Министерства культуры возобновил выход в обновленном формате в июне 2011-го. Издание этого периода отличается современной версткой и дизайном, а также вниманием к современному искусству.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.