Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вердикт Коллины: Вакс ошибочно удалил Гармаша

Вердикт Коллины: Вакс ошибочно удалил Гармаша
Куратор судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллина высказался по поводу спорного решения арбитра матча «Шахтер» – «Динамо».
000

В первом тайме скандального противостояния главный рефери встречи Юрий Вакс предъявил вторую желтую карточку Денису Гармашу. Как полагают многие, безосновательно, что и стало темой горячих дискуссий. Ясность в этот вопрос решил внести самый авторитетный представитель арбитража на территории Украины.

«Конечно, на поле может быть допущена ошибка, потому что мы - мужчины или женщины - все на это способны, мы можем ошибаться. Но я убежден, что ошибка, которая была совершена, она была совершена без умышленности и предвзятости. Я уже говорил, что ошибка действительно была. Это нечто очевидное. Многие говорили об этом, начиная со второй половины дня той субботы. Некоторым, правда, даже нужно было и помолчать», - сказал Коллина во время пресс-клуба.

Напомним, что вскоре после того матча «Динамо» подало апелляцию на вторую желтую карточку Гармаша, которую удовлетворил КДК ФФУ.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.