Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная России заработала на Евро-2008 14,5 миллиона евро

Сборная России заработала на Евро-2008 14,5 миллиона евро
Сборная России заработала на турнире Евро-2008 14,5 миллиона евро призовых от УЕФА.
000


Каждая команда за участие в Евро-2008 получает по 7,5 миллиона евро. За каждую победу на групповом этапе сборная получает еще по миллиону. Дополнительные два миллиона евро команда получает за выход в 1/4 финала и еще три - за выход в полуфинал.

Сборная России одержала две победы на групповом этапе, вышла в 1/4 финала, где обыграла Голландию (3:1). В полуфинале россияне проиграли Испании (0:3). Таким образом, сумма призовых для команды Гууса Хиддинка составила 14,5 миллиона евро.

Максимальный бонус может получить сборная Испании: если испанцы выиграют в финале у Германии, им достанется 23 миллиона евро, поскольку подопечные Луиса Арагонеса одержали три победы в трех матчах группового этапа. 

Если чемпионом Европы станет сборная Германии, она получит 22 миллиона евро, так как во втором туре группового этапа потерпела поражение от Хорватии (1:2).

Напомним, финал Евро-2008 состоится в воскресенье, 29 июня. Финальный матч чемпионата Европы по футболу проведут сборные команды Испании и Германии.

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.