Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии во время нападения на АЗС ранили двух украинцев

В Италии во время нападения на АЗС ранили двух украинцев
Двое граждан Украины пострадали в результате вооруженного нападения на автозаправочную станцию в Италии.
000

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

"По информации квестуры провинции Латина, в 17.00 20 апреля этого года на известной Апиевой дороге близ города Латина произошло вооруженное нападение на бензозаправочную станцию, где работали двое граждан Украины", - отметил он.

По словам дипломата, двое нападавших в масках ворвались в кассу станции и, угрожая оружием, заставляли отдать выручку в размере EUR 2 тыс.

"Однако украинцы попытались задержать нападающих, не давая им возможности сбежать. В ответ злоумышленники открыли огонь из пистолета, осуществив пять выстрелов", - подчеркнул пресс-секретарь.

В результате этого двое украинцев получили огнестрельные ранения и были срочно отправлены в больницу города Латина, где им своевременно предоставили необходимую медицинскую помощь.

По информации МИД, на данное время их состояние здоровья стабильное.

Благодаря тому, что украинцы запомнили нападавших, те вскоре были задержаны. Итальянские правоохранительные органы возбудили и расследуют уголовное дело по данному факту. Дело также находится на контроле департамента консульской службы МИД Украины.

Напомним, в феврале в Беларуси в результате ДТП погибли два украинца.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.