Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Куликов стал главным тренером сборной Украины по хоккею

Александр Куликов стал главным тренером сборной Украины по хоккею
Новым наставником украинской дружины ожидаемо был назначен Александр Куликов.
000

Исполком Федерации хоккея Украины утвердил Александра Куликова в должности главного тренера сборной Украины. Контракт с экс-наставником Донбасса заключен на три года.

Пока еще остаются неизвестными имена членов тренерского штаба, который будет возглавлять Куликов.

Напомним, что прежний тренер сборной Украины Анатолий Хоменко подал в отставку сразу по завершении чемпионата мира в Словении, по итогам которого его команда заняла последнее место в Группе А Дивизиона 1.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.