Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: Саркози против Олланда. Финишная прямая президентской гонки во Франции

Фотогалерея: Саркози против Олланда. Финишная прямая президентской гонки во Франции
В новой галерее Корреспондент - фотоотчет об итогах первого тура выборов во Франции в лице лидеров президентской гонки - действующего президента Николя Саркози и кандидата от Социалистической партии Франсуа Олланда.
000

Как известно, первый тур выборов президента Франции состоялся в минувшее воскресенье, 22 апреля. После обработки 99,9% бюллетеней Олланд лидирует, опережая Саркози на полтора процента голосов, - 28,61% против 27,08%. Таким образом, Саркози стал первым действующим президентом Пятой республики, уступившим противнику в первом туре выборов.

Как лидеры президентской гонки отреагировали на результаты первого тура и с чего начали свои новые агиткампании - смотрите в фотогалерее Корреспондент.net.

Напомним, по данным опросов, проведенных после закрытия избирательных участков, в предстоящем втором туре выборов кандидат от Соцпартии одержит убедительную победу над действующим главой государства. Как сообщили французские СМИ, во втором туре Олланд может получить 56% голосов, а Саркози - 44%.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.