Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе коммунальщиков одели в жилеты Партии регионов

В Одессе коммунальщиков одели в жилеты Партии регионов
Коммунальщики, проводившие работы в Одессе в районе Большой Арнаутской улицы, были одеты в символику Партии регионов и «Народного бюджета»
000

На одежде рабочих написано «Работы производятся по инициативе «Народный бюджет» Партия регионов», сообщает reporter.com.ua.

«Все очень просто - рекламные кампании стоят дорого, а дорожники получают зарплату раз в месяц, и во что они будут одеты, по большому счету, неважно. А так власть пытается убить двух зайцев: подлатать дороги, прикарманив часть бюджетных средств, и прорекламировать лишний раз собственную инициативу, которая явно разыгрывается как предвыборный козырь», - отметил один из одесских аналитиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.