Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня финал Чемпионата Европы по футболу

Сегодня финал Чемпионата Европы по футболу
Сегодня в Вене на стадионе Ernst Happel в 21:45 по киевскому времени состоится финальный матч Чемпионата Европы по футболу.
000


Звание сильнейшей сборной старого света разыграют сборные Германии и Испании. Накануне в полуфинальных матчах Германия победила Турцию (3:2), а Испания Россию (3:0).

Перед игрой главный тренер сборной Испании Луис Арагонес назвал состав своей команды на финальный матч. Единственным изменением по сравнению с составом испанцев на полуфинал с Россией (3:0) станет появление в основе Сеска Фабрегаса вместо травмированного Давида Вильи.

Арагонес также заявил о том, что считает свою команду фаворитом финала. «Испания сильнее Германии», - сказал тренер.

Ранее на турнире Арагонес использовал Фабрегаса в качестве игрока замены. Полузащитник хорошо проявил себя в предыдущих матчах – так, в матче 1/4 финала с Италией (0:0, 4:2 по пенальти) Фабрегас забил решающий послематчевый пенальти, а в полуфинале он вышел на поле во втором тайме вместо Вильи и отдал две голевые передачи, сообщает Lenta.ru.

Состав сборной Испании:
Вратарь:
Икер Касильяс;
Защитники: Хоан Капдевилья, Карлос Марчена, Карлес Пуйоль, Серхио Рамос;
Полузащитники: Маркос Сенна, Давид Сильва, Андрес Иньеста, Хави, Сеск Фабрегас;
Нападающий: Фернандо Торрес.

В то же время, стало известно, что капитан сборной Германии Михаэль Баллак может не сыграть в финале из-за травмы икроножной мышцы правой ноги. По словам главного тренера немецкой команды Йоахима Лева, игрок не тренировался в пятницу и субботу, и его участие в финале под большим вопросом. 

Евро-2008: главные сенсации чемпионата Европы по футболу >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.