Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платини хочет увидеть прогресс в подготовке Украины к Евро 2012

Платини хочет увидеть прогресс в подготовке Украины к Евро 2012
Украине и Польше необходимо показать прогресс в подготовке к Евро 2012, иначе у них могут быть проблемы с правом проведения турнира. Об этом вчера заявил президент УЕФА Мишель Платини.
000


«Исполнительный комитет УЕФА решил, что Евро-2012 состоится в Польше и Украине, и мы сделаем все, чтобы так и произошло. Единственная вещь, которая сможет этому помешать - это отсутствие стадионов в столицах - Варшаве и Киеве. Если не будет стадионов - не будет и чемпионата», - цитирует Платини «5 канал».

«12 экспертов отправятся в Польшу и Украину, и реальное состояние дел мы увидим в сентябре. А в Бордо сделаем окончательное решение. На последней встрече мы уже призвали обе страны пошевелиться, решение будет зависеть от них», - сказал Платини.

Напомним, 25 июня заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Ростислав Карандеев заявил, что тайванская компания Archasia Design Group Limited, которая выиграла конкурс на право осуществить реконструкцию НСК «Олимпийский» в Киеве, не будет реконструировать национальный спортивный комплекс. По его словам, в Минсемьи поступил протест Генеральной прокуратуры с требованиями отменить решение жюри конкурса по определению лучшего проектного предложения.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.