Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канал Discovery запускает реалити-шоу «Смертная казнь»

Канал Discovery запускает реалити-шоу «Смертная казнь»
В ближайшее время телеканал Discovery запустит новое реалити-шоу Death Row, в котором будут показаны последние сутки из жизни приговоренного к смертной казни
000

В шоу подробно описываются последние 24 часа жизни приговоренного к смерти. Некоторые приговоренные заключенные ждут исполнения приговора по два десятилетия. Всего в американских тюрьмах ждут казни 3 тысячи 189 человек, из них 62- женщины, передает MIGnews.com.

Приговоренный перед казнью может заказать, по своему выбору, блюда к «последней трапезе», помыться в горячем душе и сделать один телефонный звонок. После телефонного разговора он может встретить только священника.

Заключенный, если не хочет, чтобы ему сделали летальную инъекцию, может выбрать вид казни – расстрел или повешение. Последний раз повешение в США было совершено в 1996 году, но легально оно не запрещено, и приговоренный может выбрать повешение в качестве «альтернативы».

Смертная казнь применяется в 34 штатах США. В этом году были казнены 15 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.