Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин обяжет производителей отвечать за качество продуктов питания

Кабмин обяжет производителей отвечать за качество продуктов питания
Кабинет министров Украины одобрил законопроект «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Документ предусматривает ответственность производителей продуктов питания за их качество
000

Об этом сообщил заместитель министра аграрной политики и продовольствия Александр Сень, пишет издание Зеркало недели.

«Каждый производитель обязан выстроить собственную цепь контроля продукции. Уже потом к этому добавляется ветеринарная служба, которая контролирует наиболее проблемные вопросы и как в целом организована работа», - отметил он.

Он также сообщил, что до 7 мая данный документ будет передан в Верховную Раду.

На данный момент ответственность за качество продуктов питания в Украине разделена между производителями, продавцами и государственными контролирующими органами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.