Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Драма об аварии на ЧАЭС с Ольгой Куриленко и три комедии

Кинопремьеры недели: Драма об аварии на ЧАЭС с Ольгой Куриленко и три комедии
С сегодняшнего дня, 26 апреля, в кинотеатрах Украины можно посмотреть драму «Земля забвения», французскую комедию «1+1», анимационную 3D-комедию «Пираты! Банда неудачников» и российскую комедию «Няньки»
000

Земля забвения

Режиссер: Михаль Боганим
В ролях: Ольга Куриленко, Анджей Хыра, Илья Иосифов, Вячеслав Сланко, Татьяна Рассказова

Свадьба молодой пары пришлась в день Чернобыльской катастрофы, и это навсегда изменило их жизни. Он - пожарник, которого позвали в самый ад. Она же много лет спустя зарабатывает на жизнь, проводя туристические экскурсии в зоне отчуждения. Пока одни приезжают, а другие уезжают, местные жители находятся в состоянии анабиоза.

1+1

Режиссеры: Оливье Накаш, Эрик Толедано
В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Жозефин Де Мо

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, - молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа приключения.

Няньки

Режиссер: Ашот Кещян
В ролях: Арарат Кещян, Аглая Шиловская, Олеся Железняк, Николай Наумов, Людмила Артемьева

Валентина - жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе - Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу - безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность.

Пираты! Банда неудачников

Режиссер: Питер Лорд

Экранизация первой книги из серии романов писателя Гидеона Дефо, рассказывающих о банде незадачливых пиратов. В первой части пираты прибывают в Лондон, где знакомятся с молодым Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а так же столкнутся с врагами, которые хотят их уничтожить.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.