Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шовковский избежал операции

Шовковский избежал операции
Шансы вратаря сборной Украины сыграть на домашнем чемпионате Европы значительно возросли после консультации с авторитетным специалистом в Германии.
000

После матча с «Волынью» Александру Шовковскому был поставлен диагноз - внутрисуставное повреждение плеча. Тем не менее, решающее слово было за немецким специалистом, профессором Зибауэром, у которого намедни прошел консультацию страж ворот «Динамо».

«Сделав накануне в своей клинике Шовковскому ультразвуковое исследование, Зибауэр пришел к выводу, что есть шанс справиться с проблемой консервативным путем, - рассказал врач Динамо Леонид Миронов. - В среду Саше был введен в плечевой сустав лекарственный препарат».

Таким образом, если осложнений не возникнет, то уже через 7-10 дней, которые Шовковский должен посвятить интенсивной физиотерапии, Александр сможет встать в ворота. Однако если болевые ощущения в плече вернутся, то операции будет уже не избежать.

Напомним, до сих пор окончательно неизвестно также и то, сыграет ли на Евро-2012 резервный вратарь сборной Украины Андрей Дикань.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.