Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Николаевской области горело 2 га степи

В Николаевской области горело 2 га степи
В Николаевской области горела степь на площади 2 га. К счастью жертв и пострадавших нет.
000


Пожар возник вчера в 15:00 в степи возле села Краснополье Березанского района Николаевской области.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, на кручах вдоль Тилигульского лимана загорелась сухая трава и кустарники на площади 2 га, кроме того, горел сухой настил лиственного леса на площади 0,5 га.

Около 19:10 тремя отделениями Государственной пожарной охраны, сотрудниками частного сельскохозяйственного предприятия и местными жителями пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет.

Причина пожара и размер материальных убытков от него устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС.

Березанский район расположен на побережье Черного моря. К Южной зоне степи относится северная часть района, к Сухойстепи – южная. Естественной древесной растительности на Березанщине почти нет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.