Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Медведев надеется, что Янукович преодолеет стереотипы в отношениях с Россией

Медведев надеется, что Янукович преодолеет стереотипы в отношениях с Россией
Президент РФ Дмитрий Медведев надеется, что украинскому руководству удастся преодолеть некоторые стереотипы в партнерских отношениях с Россией
000

«Я просто надеюсь, что и украинскому истеблишменту, и президенту Януковичу при принятии решений удастся, во-первых, преодолеть некоторые стереотипы, которые довлеют над ними, ну и руководствоваться большим прагматизмом, в большей степени учитывать украинские же интересы», - сказал Медведев в интервью российским телеканалам, передает Интерфакс-Украина.

Он добавил, что с Украиной и бывшим президентом страны Виктором Ющенко отношения были весьма тяжелые. «А сейчас отношения другие. Несмотря на определенные противоречия, споры, которые мы с украинскими партнерами ведем, это все-таки партнерские, товарищеские отношения», - добавил президент.

Напомним, Медведев покидает пост главы государства 7 мая и, как ожидается, после инаугурации избранного президента Владимира Путина возглавит российское правительство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.