Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

YouTube удалил канал шоу +100500

YouTube удалил канал шоу +100500
Видеосервис YouTube удалил канал известного юмористического шоу +100500
000

Как указано на странице канала, он был удален «вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб» о нарушении авторских прав, пишет Lenta.ru. О проблемах с YouTube ведущий Максим Голополосов сообщал в своем микроблоге 24 апреля, однако связаны ли возникшие трудности с удалением аккаунта днем 26 апреля, неизвестно.

Первая запись +100500 вышла на YouTube в августе 2010 года. С того времени Максим Голополосов выпустил около восьмидесяти видеороликов, каждый из которых просмотрело несколько миллионов человек. В октябре 2011 года +100500 появился в эфире телеканала Перец

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.