Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвинения в организации взрывов в Абхазии в Грузии назвали абсурдом

Обвинения в организации взрывов в Абхазии в Грузии назвали абсурдом
В Тбилиси назвали абсурдными заявления абхазской стороны о причастности властей Грузии к взрывам, происшедшими сегодня в городе Гагра.
000


«Мы не хотим даже комментировать эти абсурдные и клеветническими обвинения», - заявил представитель МВД Грузии.

«Это не первый за последние годы случай, когда абхазская сторона без всяких на то оснований и не дожидаясь расследования пытается обвинить грузинскую сторону в организации взрывов, перестрелок или других инцидентов в том или ином районе Абхазского региона», - приводит слова представителя МВД Грузии ИТАР-ТАСС.

Представитель МВД не исключил, что «сегодняшние взрывы в городе Гагра являются результатом разборок между различными абхазскими криминальными группами, о которых так часто в последние годы пишет сама абхазская пресса».

Напомним, сегодня в абхазском городе Гагра с промежутком в 10 минут сработали два взрывных устройства. В результате одного из взрывов осколочные ранения получили шесть человек. Президент самопровозглашенной республики Абхазия Сергей Багапш обвинил в организации взрывов власти Грузии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.