Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области сошла с рельсов электричка

В Харьковской области сошла с рельсов электричка
Сегодня, 26 апреля, в Изюмском районе Харьковской области сошла с рельсов электричка Харьков - Изюм.
000

Как рассказал один из пассажиров электропоезда, состав из восьми вагонов, отправившийся из Харькова в 9:50, не доехав двух километров до станции Закомельская, около 13:30 частично сошел с рельсов. 

Пять вагонов остались на рельсах, шестой - частично, последние два - наклонились под углом 45 градусов. В каждом вагоне было в среднем 15-20 человек. Пассажиры помогли друг другу выбраться из вагонов, люди пошли пешком к ближайшему селу. В настоящее время к месту происшествия прибыли машины скорой помощи. Данных о пострадавших и жертвах пока нет.

Как сообщили в прокуратуре Харьковской области, с рельсов сошли три из восьми вагонов электрички. В результате аварии трое пассажиров электрички получили незначительные телесные повреждения. Прокуратура проводит проверку по факту происшествия. 

Кроме того, стало известно, что на место событий выехали заместитель прокурора Харьковской области Александр Кухарь, харьковский межрайонный транспортный прокурор Денис Чехунов, изюмский межрайонный прокурор Андрей Жмутский.

По информации пресс-центра Южной железной дороги, авария произошла в 12:39. В трех вагонах, которые сошли с рельсов, находилось около 15 человек. Никто из них не пострадал и за медицинской помощью не обращался. Пассажиры вывезены с места происшествия и доставлены в конечный пункт маршрута другой электричкой. 

По материалам StatusQuo

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.