Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гвардиола принял решение

Гвардиола принял решение
Уже в пятницу станет известно, останется ли тренер Барселоны на своем посту.
000

Сегодня Хосеп Гвардиола в компании своего агента провел четырехчасовые переговоры с президентом «Барселоны» Сандро Роселем. На этой встрече настоял сам Гвардиола, который хочет поскорее прояснить свое будущее в клубе.

Пока что оно весьма туманно. Из-за вылета «Барселоны» из Лиги чемпионов, а также фактически проигранной борьбы в чемпионате Испании, шансы, что Гвардиола останется на тренерском мостике блауграна невысоки.

Сообщается, что стороны уже приняли решение, а общественности его откроют завтра. Тем временем, на место главного тренера «Барселоны» уже сватают нынешнего наставника «Атлетика» Марсело Бьелсу, тренера сборной Франции Лорана Блана, а также Эрнесто Вальверде из греческого «Олимпиакоса».

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.