Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ликвидация Усамы бен Ладена

Семью бин Ладена выслали из Пакистана

Семью бин Ладена выслали из Пакистана
Власти Пакистана в пятницу, 27 апреля, выслали из страны членов семьи бывшего лидера Аль-Каиды Усамы бин Ладена.
000
Как сообщает Associated Press три вдовы террориста и двое его дочерей вылетели в Саудовскую Аравию.

Члены семьи бин Ладена были задержаны сразу после операции по его уничножению, которую бойцы спецназа США провели в ночь на 2 мая 2011 года. Как отмечалось впоследствии, им запретили покидать страну до тех пор, пока не будут выяснены обстоятельства его гибели.

В начале марта 2012 года вдовы и дочери бин Ладена были официально арестованы, и им предъявили обвинения в незаконном въезде и проживании в Пакистане. 2 апреля суд приговорил их к45 дням тюрьмы(срок исчислялся с момента ареста 3 марта) и последующей высылке из страны.

Как отмечается в сообщении министерства внутренних дел Пакистана, в общей сложности Исламабад выслал уже 14 членов семьи бывшего лидера Аль-Каиды, среди которых его жены, дети и внуки. Все они выбрали в качестве страны экстрадиции Саудовскую Аравию, родину Усамы бин Ладена.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.