Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанские болельщики на радостях подрались с полицией. Пострадало 90 человек

Испанские болельщики на радостях подрались с полицией. Пострадало 90 человек
В Мадриде в ходе празднования победы сборной Испании на Евро-2008 произошли столкновения болельщиков с полицией. В результате происшествия травмы получили 90 человек, 14 из них госпитализированы.
000


В основном речь идет о незначительных ушибах, однако один из фанатов попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

Как сообщает Lenta.ru, болельщики кидались в охранников правопорядка бутылками, и полицейским пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов. Также сотрудники полиции применили резиновые дубинки.

Всего на площади Колумба в центре испанской столицы собрались не менее 65 тысяч человек. Многие из них облачились в красные футболки национальной сборной и раскрасили лицо в цвета испанского флага. 

Напомним, вчера вечером в финальном матче Евро 2008 сборная Испании победила команду Германии (1:0). Единственный гол на 33-й минуте забил Фернандо Торрес, который был признан лучшим игроком матча.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.