Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарь сборной Германии недоволен судейством финального матча Евро 2008

Вратарь сборной Германии недоволен судейством финального матча Евро 2008
Голкипер сборной Германии Йенс Леманн высказал критику в адрес главного арбитра финального матча Евро-2008, в котором немцы уступили сборной Испании со счетом 0:1.
000


По мнению вратаря, итальянский судья Роберто Розетти допустил несколько серьезных ошибок.

По словам Леманна, арбитру следовало во втором тайме удалить с поля полузащитника испанцев Давида Сильву за то, что тот ударил головой в лицо форварда команды Германии Лукаша Подольски, сообщает Lenta.ru.

Также Леманн обвинил Розетти в том, что тот за две минуты до окончания матча в штрафной площади сборной Испании зафиксировал нарушение правил со стороны одного из немецких футболистов. Голкипер отметил, что это решение арбитра стало сюрпризом даже для испанцев. 

Напомним, вчера вечером в финальном матче Евро 2008 сборная Испании победила команду Германии (1:0). Единственный гол на 33-й минуте забил Фернандо Торрес, который был признан лучшим игроком матча.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.