Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделит 1 млрд. для кредитования жилья

Кабмин выделит 1 млрд.  для кредитования жилья
Кабинет Министров Украины планирует выделить из дополнительных доходов госбюджета, которые в этом году ожидаются на уровне 30,4 млрд. грн., около 1 млрд. грн. для ипотечного кредитования под малые проценты.
000


Об этом вчера в эфире телеканала «1+1» сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Как известно, ранее Тимошенко заявляла, что в ближайшее время правительство планирует заняться созданием более комфортных условий для малого и среднего бизнеса и предоставлением населению дешевых кредитов на жилье, сообщает УНИАН.

«Каждая семья, которая работает и имеет доход, будет иметь возможность через государственное ипотечное учреждение получить кредит на 25-30 лет для покупки жилья, причем без первого взноса и годовые проценты не будут превышать 4-6% », – заявила Тимошенко.

Она также уточнила, что кредиты под маленькие проценты будут давать не банки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.