Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле изъяли более трех тонн кокаина

В Венесуэле изъяли более трех тонн кокаина
Крупная партия кокаина - почти 3,4 тонны - конфискована в Венесуэле, сообщил в четверг министр внутренних дел и юстиции южноамериканской страны Тарек Эль-Аиссами.
000

По информации телеканала Globovision, груз наркотиков был изъят в портовом городе Ла-Гуайра в штате Варгас. Кокаин под видом порошкообразной смеси должен был отправиться в Мексику.

Эль-Аиссами сообщил, что в отношении фирмы, которая должна была поставить в Мексику 22 тонны порошковой смеси, в которой был спрятан кокаин, начато расследование.

Между тем, президент Венесуэлы Уго Чавес в своем аккаунте в Twitter поздравил правоохранительные органы страны с этим успехом. "Это великолепный удар по наркотрафику, Тарек! Мои поздравления антинаркотической службе и национальной гвардии!" - написал Чавес.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.