Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты Петербурга предложили отомстить за Кобзона Мадонне

Коммунисты Петербурга предложили отомстить за Кобзона Мадонне
Ответом на отказ в американской визе Кобзону может стать отказ в визе для Мадонны, которая в этом году собиралась приехать в Россию
000

«Белый дом отказал в визе выдающемуся исполнителю советских песен Иосифу Кобзону, который направлялся в США, по моей информации, чтобы спеть для активистов движения «Оккупируй Уолл-стрит». Это действительно плевок в Россию, в наше искусство, а также явно антисемитская выходка, к чему всегда был склонен Обама», - сказал председатель ЦК Коммунистической партии Сергей Малинкович.

По его словам, Россия теперь не должна выдавать визы американской певице Мадонне, концерт которой планируется в августе в Петербурге, передает Взгляд.ру.

«Правда, лично мне будет жаль - она талантливая певица и яркая женщина. Но ради престижа нашей страны, ради достоинства и чести с детства любимого Кобзона я наступлю на горло мадонской песне и направлю в органы письменное предложение по этому поводу», – добавил политик.

Напомним, накануне американцы вновь отказали Иосифу Кобзону в получении визы.

11 сентября певцу исполнится 75 лет. Иосиф Давыдович планировал отметить эту дату прощальным туром. Певец в мае – июне собирался выступить и в США – дать концерты в Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне. Теперь они не состоятся.

Последний раз Иосиф Кобзон приезжал на гастроли в США в 1994 году. В 1995 году Госдепартамент аннулировал его многократную въездную визу, аргументировав это возможной причастностью российского певца к неким незаконным операциям. После этого все попытки получения Кобзоном въездной визы оставались безуспешными. При этом, по словам организаторов гастролей, никаких официальных обвинений артисту предъявлено не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.