Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В Днепропетровске обнаружили и подорвали еще одно взрывное устройство

В Днепропетровске обнаружили и подорвали еще одно взрывное устройство
Подрывники подорвали подозрительный пакет на проспекте Правды в Днепропетровске после 4 взрывов в пятницу.
000

Как сообщил источник в правоохранительные органах, около 16:15 правоохранители обнаружили подозрительный пакет на проспект Правды.

Взрывотехники ликвидировали этот пакет методом подрыва. Никто не пострадал.

Между тем, эксперты в области безопасности пришли к выводу, что взрывы в центре Днепропетровска, вероятнее всего, были вызваны устройствами безоболочного типа.

По их мнению, характер повреждений, полученных людьми в результате взрывов, позволяет судить о том, что взрывные устройства не были начинены поражающими элементами, а травмы получены, вероятнее всего, осколками мусорных урн и другими предметами.

Эксперты пока не установили точный тип и мощность взрывных устройств.

Как сообщалось, никаких требований и угроз со стороны каких-либо лиц в Днепропетровске в связи со взрывамине поступало.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.