Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саксофонист группы The Killers совершил самоубийство

Саксофонист группы The Killers совершил самоубийство
Саксофонист Томми Март, бывший участником концертного состава группы The Killers, совершил самоубийство, выстрелив себе в голову
000

Музыкант был найден мертвым у себя дома в Лас-Вегасе, 23 апреля, пишет Lenta.ru. Причина, по которой 33-летний музыкант покончил с собой, пока неизвестна, время и место похорон Марта не сообщается. Коллеги саксофониста по The Killers выразили соболезнования его семье и друзьям.

Томми Март присоединился к The Killers в 2006 году, когда те записывали свой второй альбом «Sam's Town». Позднее он участвовал в записи и третьей пластинки коллектива, а также выступал вместе с The Killers во время их гастролей. Помимо The Killers Март сотрудничал с Big Friendly Corporation и Black Camaro. С конца 2011 года саксофонист работал управляющим по маркетингу в сети заведений Hard Rock в Лас-Вегасе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.