Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Информация об эвакуации граждан с вокзалов Днепропетровска не подтвердилась

Информация об эвакуации граждан с вокзалов Днепропетровска не подтвердилась
Пассажиров железнодорожного и автовокзала в Днепропетровске в связи с серией террористических актов не эвакуировали.
000

 "Эта информация ошибочна. Никакая эвакуация не проводилась. Вокзал работает в привычном режиме без остановок или задержек поездов. Однако милиция работает в усиленном патрулировании", - отметили железнодорожники.

"На фоне последних событий, связанных с серией взрывов в разных уголках областного центра, на территории вокзала Днепропетровск усилены меры безопасности, сотрудники милиции переведены на усиленный вариант несения службы.", - говорится в сообщении.

В железной дороге также сообщили, что работа же остальных служб вокзала осуществляется обычным расписанием. Отмены или задержки движения пассажирских поездов нет.

Как сообщалось, никаких требований и угроз со стороны каких-либо лиц в Днепропетровске в связи со взрывами не поступало.

По материалам ИА Новый мост

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.