Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне обезврежен мужчина, захвативший четырех заложников

В Лондоне обезврежен мужчина, захвативший четырех заложников
Полиция Лондона арестовала мужчину, который привязал к себе канистру с бензином и взял в заложники четырех человек в офисном здании в центре Лондона.
000
50-летний Майкл Грин ворвался в пятницу в офис компании Advantage и взял в заложники четырех человек. Он был рассержен тем, что ему не удалось получить водительское удостоверение для управления грузовыми автомобилями. По его словам, после этого события ему больше незачем жить. К телу мужчины привязана канистра с бензином.

Полицейские были вынуждены оцепить 300-метровую зону вокруг здания после того, как мужчина стал выбрасывать из окон пятого этажа периферийные компьютерные устройства и предметы мебели. Из офисного здания были эвакуированы сотни людей.

По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет. Тем не менее, на месте происшествия дежурили несколько бригад "скорой помощи". Полицейские ранее сообщили, что инцидент не является попыткой террористического акта.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.