Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

МВД: В ситуации вокруг взрывов в Днепропетровске нет политики

МВД: В ситуации вокруг взрывов в Днепропетровске нет политики
В МВД не видят политики в событиях в Днепропетровске, где прогремел ряд взрывов.
000

"Я не вижу никакой политики в этом. Это носит чисто уголовный характер", - сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник в эфире телеканала "Интер" в пятницу вечером.

По его словам пока рано говорить о конкретной цели таких преступных действий, однако известно, что террористические акты осуществляются не только для нанесения вреда жизни и здоровью людей, но и направлены на запугивание людей.

Первый заместитель главы СБУ Рокитский тоже высказал мнение, что политическая версия вряд ли имела место.

"Я все-таки думаю, что нет политической версии, потому что человеческие жизни, и те увечья, которые получили люди, они не стоят никакого политического решения. Я сомневаюсь в том, что какая-то политическая сила может принять участие в таких действиях", – подчеркнул Рокитский.

Напомним, сегодня в Днепропетровске произошла серия взрывов. По предварительной информации, травмы получили 29 человек, из них 10 детей. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье теракт.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.