Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналдо остался без работы

Роналдо остался без работы
Вчера закончился срок действия контракта знаменитого бразильского нападающего «Милана» Роналдо. Впервые в своей жизни форвард стал безработным.
000


В феврале 31-летний нападающий получил серьезную травму крестообразных связок, которая вывела его из игры больше, чем на полгода. Уже тогда в «Милане» обещали Роналдо поддержку, но о новом контракте помалкивали.

Как сообщает Football.ua, никаких сообщений о продлении соглашения с россо-нери нет, потому с сегодняшнего дня он стал безработным. Несмотря на постоянные травмы и длительный простой он всегда находился на контракте в каком-либо клубе.

Сам футболист говорит о желании вернуться в футбол. В сентябре он планирует приступить к легким тренировкам. Вполне вероятно к зиме Роналдо уже будет готов выходить на поле.

Главным претендентом на подписание контракта с футболистом считается бразильский клуб «Фламенго», его детская мечта. Клуб уже совершал попытки пригласить Зубастика и сейчас подвернулся самый удачный момент.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.